캠필로박터균 예방요령 > 공지사항

본문 바로가기

전체메뉴

CUSTOMER CENTER
TEL
02-734-1545
FAX
02-734-1544
Mail
ikca2010@naver.com
공지사항
> 중앙회 소식 > 공지사항

캠필로박터균 예방요령

페이지 정보

작성자 조리사협회 댓글 0건 조회 108회 작성일 24-07-15 16:25

본문

캠필로박터균 예방요령 교육자료입니다.

 

아래 첨부자료 확인 및 다운로드 가능하며, 캠필로박터균 예방요령 많은 실천부탁드립니다.


5f11a0b87fff9879adba56bf6ac2085c_1721028399_43.jpg
5f11a0b87fff9879adba56bf6ac2085c_1721028403_83.jpg
5f11a0b87fff9879adba56bf6ac2085c_1721028407_83.jpg
5f11a0b87fff9879adba56bf6ac2085c_1721028411_81.jpg
5f11a0b87fff9879adba56bf6ac2085c_1721028417_99.jpg
5f11a0b87fff9879adba56bf6ac2085c_1721028422_61.jpg
5f11a0b87fff9879adba56bf6ac2085c_1721028426_89.jpg
5f11a0b87fff9879adba56bf6ac2085c_1721028431_15.jpg
 

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사단법인 한국조리사협회중앙회
서울특별시 송파구 오금동 81-8 신대원빌딩 5층 501호
사업자등록번호 : 215-82-04093
Tel : 02-734-1545
Fax : 02-734-1544
E-mail : ikca2010@naver.com
[관리자 로그인]