식중독 발생시 대응요령
페이지 정보
작성자 조리사협회 댓글 0건 조회 1,609회 작성일 21-02-03 15:49본문

- 이전글집단급식소를 위한 식품용살균제 및 기구등의 살균소독제 올바른 사용방법(1부) 21.02.03
- 다음글겨울철 식중독예방 캠페인 "당신은 노로바이러스로부터 안전한가요?" 21.02.03
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.

등록된 댓글이 없습니다.
한국조리사협회중앙회는 세계조리사연맹 (WORLD ASSOCIATION OF CHEFS SOCIETES)에 가입된 대한민국의 유일한 정회원 단체입니다.
WORLD ASSOCIATION OF CHEFS SOCIETES의 1國 1團體 원칙에 의해 본 중앙회외에는 WORLD ASSOCIATION OF CHEFS SOCIETES에 정회원 단체로 가입할 수 없고, 본 중앙회 사전 허락없이 WORLD ASSOCIATION OF CHEFS SOCIETES 로고를 온·오프라인상에서 임의로 사용할 수 없습니다.